BungaQQ KepoQQ KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Seungri Big Bang Dikabarkan Pacaran Dengan Yoo Hye Won

Seungri Big Bang Dikabarkan Pacaran Dengan Yoo Hye Won. Seungri Big Bang diberitakan pacaran dengan Yoo Hye Won, seseorang aktris pendatang baru. Berita ini pertama muncul dari suatu alat Taiwan. Berita ini pun didukung dengan beberapa poto Instagram yg disangka diambil dalam tempat yg sama.

Seungri Big Bang Dikabarkan Pacaran Dengan Yoo Hye Won

Seungri Big Bang Dikabarkan Pacaran Dengan Yoo Hye Won

Berita Terkini Menyikapi berita itu, agensi Yoo Hye Won memberikannya tanggapan kalaupun mereka sekarang masih tetap baru bakal pastikan dengan aktrisnya. “Kami sekarang tengah melihat apa issu pacaran Yoo Hye Won serta Seungri memang benar,” jelas SBD Entertainment, seperti yg diberitakan Soompi.

Suatu video yg memamerkan Seungri keluar dari YG Entertainment ramai tersebar di Weibo. Masalahnya banyak yg mengira kalaupun wanita yg bersama-sama sang idol ialah Yoo Hye Won,

Berita Terbaru Tetapi lantaran kualitas video yg tidaklah terlalu bagus serta diambil dari belakang, belum juga dapat diyakinkan benarkah wanita yg berjalan berbarengan Seungri ialah sang aktris rookie atau tidak. Di tulisan Instagram Seungri serta Yoo Hye Won, kedua-duanya sempat kelihatan menggunakan gelang yg sama lho. Fans juga dibikin bertambah berprasangka buruk dengan soal ini, seperti yg didapati kalaupun banyak bintang Korea yg pacaran serta mempunyai beberapa barang couple.

Walau demikian, gak jarang pun kalaupun benda sama yg dipunyai artis tidak serupa cuma kebetulan saja. Di banyak tulisan Instagram Seungri serta Yoo Hye Won, ada peristiwa kalaupun kedua-duanya nampak ada dalam tempat yg sama. Hal tersebut lah yg bikin netizen berprasangka buruk kalaupun kedua-duanya memang mempunyai interaksi pribadi.

BACA JUGA : Isak Tangis Roro Fitria Berangkat Ke Pemakaman Ibunda di Jogja

Ada banyak pengemar yg menyepakati interaksi mereka berdua. Soal ini bikin ke dua fans begitu suka dengan ke dua interaksi mereka. Bahkan juga Seungri sekarang kelihatan tengah nyaman dengan beberapa kabar yg tengah menyoroti dianya sekian hari ini. Seperti tdk ada penyangkalan bakal terdapatnya interaksi pribadi mereka berdua kelihatan santai dengan berita tersebut.

Berita Terkini, Kumpulan Berita Terkini, Berita Terbaru, Berita Terheboh, Berita Terupdate

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *