BungaQQ 'Bunga99 KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Reaksi Orang Tua BTP Mengenai Calon Istrinya Puput

Reaksi Orang Tua BTP Mengenai Calon Istrinya Puput. Kunjungan Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok ke tempat tinggal Ketua DPD Oesman Sapta Odang (OSO), Kamis (24/1/2019), menguak berbagai hal berkenaan cerita asmara Ahok dengan Puput Nastiti Devi. Diantaranya narasi mengenai ibunda Ahok, Buniarti Ningsih, yg lebih sehat sesudah tahu anaknya mempunyai tambatan hati.

Reaksi Orang Tua BTP Mengenai Calon Istrinya Puput

Reaksi Orang Tua BTP Mengenai Calon Istrinya Puput

Berita Heboh Terkini “Yg tentu bunda saya jadi sehat. Kolestrolnya dibawah 200. Telah jalan kaki ke mana-mana, sehat saja bunda saya. Ke manakah kuat-kuat ia,” narasi Ahok terhadap OSO.

Calon istri Ahok, Puput, turut nimbrung dalam perbincangan itu. “Sebab sudah ketahui anaknya ada yg ngurusin,” tambah Puput.

Ahok lantas lanjut cerita kalau ia kerapkali diberikan ke Puput oleh ibundanya. Puput mengakui Buniarti telah yakin padanya.

“Jika ke mana-mana, kelak kamu urus, ya,” kata Ahok menirukan pengucapan Buniarti terhadap Puput.

“Bunda telah yakin sama saya begitu,” papar Puput terhadap OSO.

Berita Terbaru Disamping itu, bapak Puput, Aiptu Teguh Sriyono, konsisten bungkam menyikapi bab berita ide pernikahan putrinya dengan Ahok. Teguh cuma mendoakan yg terunggul untuk Puput.

BACA JUGA : Nicholas Sean Sambut Ayahnya Bebas Dari Mako Brimob Dengan Selfie

“Ya jika merestui, ya orangtua ya yg terunggul saja. Jika orangtua begitu ya. Namun untuk tuturnya, kelak Puput yg dapat menjawab begitu,” kata Teguh kala dijumpai wartawan di kediamannya di Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Kamis (24/1).

Reaksi Orang Tua BTP Mengenai Calon Istrinya Puput

Berita Terkini Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menunaikan janjinya untuk menjumpai Merry Hoegeng, istri bekas Kapolri Hoegeng Imam Santoso, sesudah bebas dari penjara. Ahok ada ke tempat tinggal Merry di lokasi Depok, Jawa Barat. Ahok ada ke rumah Merry Hoegeng, yg ada di kompleks Pesona Khayangan, Depok, Jawa Barat, Minggu (27/1/2019). Moment kehadirannya ia upload lewat account Instagram-nya, @basukibtp. Ahok ada ditemani ibunya, Buniarti Ningsih.

Berita pernikahan BTP ini jadi sorotan dunia. Di mana BTP dipandang dapat kembali mempunyai masalah di mata publik sebab cerita cintah yg tidak serupa agama.

Berita Terkini, Kumpulan Berita Terkini, Berita Terbaru, Berita Terheboh, Berita Terupdate

 

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *