BungaQQ 'Bunga99 KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Polisi Cekal dan Tetapkan Anak Jeremy Thomas Menjadi Tersangka

Polisi Cekal dan Tetapkan Anak Jeremy Thomas Menjadi Tersangka. Kumpulan berita harian terkini, berita harian terbaru, berita harian terkini, Berita teraktual dan mancanegara. Axel Mathew, Putra dari artis Jeremy Thomas yang ditangkap pihak kepolisian di Hotel kristal, Kemang Jakarta Selatan 15 Juli lalu.

Polisi Cekal dan Tetapkan Anak Jeremy Thomas Menjadi Tersangka

Polisi Cekal dan Tetapkan Anak Jeremy Thomas Menjadi Tersangka

Berita Harian Terkini Polresta telah mencurigai Axel yang membeli narkoba dari seseorang yang telah diamankan oleh petugas Bea Cukai. Setelah dilakaukan penyelidikan Axel langsung ditetapkan sebagai tersangka. Axel juga tidak ditahan karena Jeemeny sempat mengadukan ke Polda Metro Jaya akan anaknya jadi korban penyekapan dan kekerasan.

Kemarin Pagi pagi Axel berupaya berangkat ke Singapura dengan alasan berobat. Ternyata polisi sudah mengirim surat pencegahan kepada seluruh pihak Imigrasi.

Kumpulan Berita Harian Terkini Jadi yang bersangkutan sudah berada di abndara dan ingin naik pesawat ke Singapura. Namun dirinya kembali digiring oleh petugas Imigrasi karena adanya pencekalan dari pihak kepolisian. Ucap Kabib Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prawao Argo, kepada pihak media peliput warungasik.info

Berita Harian Terbaru Axel beralasan pergi ke Singapura karena inginĀ  menjalani pengobatan ysau bergumul dengan polisi saat hendak ditangkap. Namun pihak kepolisian tak mengizinkan dirinya untuk ke luar negeri.

“Karena dirinya sakit, Axel akan dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah dan keluarganya disana juga mengharapkannya di sana. Tapi nantinya akan dikirim ke Rumah Sakit Kramatjati. ucap Argo.

Keluarga Jeremy Thomas lakukan perlawanan hukum, dan anggap anaknya tidak bersalah

Polisi Cekal dan Tetapkan Anak Jeremy Thomas Menjadi Tersangka

Berita Terheboh Selanjutnya dari pihak kepolisian masih memerlukan sejumlah keterangan terkait Axel dijemput oleh petugas Polres Bandara Soekarno-Hatta dari Rumah sakit Pondok Indah (RSPI). Saat dibawa keluar oleh petugas kepolisian Axel mengunakan switer hitam, kupluk, masker berwarna hijau dan celana jeans pendek hitam. Axel juga didampingi Jeremy dan kuasa hukumnya, Yanuar.

Sebelumnya penetapan status tersangka Axel setelah dilakukan gelar perkara dan menetapkan status tersangka.

Berita Ahok Terkini Untuk kasus Axel yang satu ini akan dijerat dengan pasal 62 sub pasal 60 ayat(3) jo pasal 71 ayat (1) UU RI No.5 th.1997 tentang psikotropika dengan ancaman di atas tiga tahun penjara.

Dengan penetapan status tersangka membuat keluarga Mathew marah. Terutama ibunda Axel yang masih tidak percaya dan mengatakan bahwa anaknya dijebak oleh orang-orang dari pihak kepolisian. Untuk keluarga besar Mathew akan melakukan banding kepada pihak kepolisian.

SITUS POKER ONLINE TERPERCAYA
SITUS BANDARQ ONLINE TERPERCAYA
SITUS ADUQ ONLINE TERPERCAYA
SITUS SAKONG ONLINE TERPERCAYA
SITUS PALING GAMPANG MENANG
BANDAR POKER TERBARU DAN TERPERCAYA
SITUS JUDI QQ ONLINE TERBARU
AGEN BANDARQ TERBARU
AGEN POKER BARU

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *