BungaQQ KepoQQ KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Golkar dan Khofifah sepakat dukung Jokowi di Pilpres 2019

Golkar dan Khofifah sepakat dukung Jokowi di Pilpres 2019. Gubernur Jawa Timur dipilih, Khofifah Indar Parawansa mempunyai komitmen mensupport capres petahana, Joko Widodo (Jokowi) pada Pilpres 2019 lain waktu. Tentang support ini dia yang dibicarakan kala bersua dengan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto.

Golkar dan Khofifah sepakat dukung Jokowi di Pilpres 2019

Golkar dan Khofifah sepakat dukung Jokowi di Pilpres 2019

Berita Terkini “Serta tentu dalam pengkajian pada Ibu Khofifah menjadi gubernur dipilih miliki inspirasi yg sama juga dengan Partai Golkar didalam agenda-agenda politik kita di tahun 2019 ke depan,” kata Airlangga Hartarto selesai mengadakan pertemuan tertutup di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat.

Biarpun dalam koalisi Khofifah-Emil Dardak di Pilgub Ja-tim ada Partai Demokrat, akan tetapi Golkar tegaskan jagonya itu mempunyai komitmen dukung Jokowi.

“Pilpres jelas kalau Partai Golkar mensupport Pak Presiden Jokowi. Serta ibu Khofifah yang barusan mengemukakan aspirasinya sama,” tegasnya.

Berita Terbaru Airlangga menuturkan, dalam peluang itu gak dibicarakan lebih jauh berkenaan trick pemenangan Jokowi di Ja-tim pada Pilpres 2019. Ia ingin membiarkan Khofifah nikmati dahulu kemenangannya menjadi gubernur.  “Ibu Khofifah kan baru menang. Jangan sampai diberikan PR-PR lagi. Supaya ibu nikmati kemenangan. Kelak serah terimanya masih tetap bln. Februari jadi masih tetap terdapat banyak waktu,” katanya.

BACA JUGA : Deddy Courbuzier Jadi Trending Topik Setelah Wawancara The Rock

Berkenaan hal seperti ini, Wakil Sekjen Partai Golkar, Sarmudji mengemukakan lewat cara ketokohan, Khofifah sudah cukup di kenal luas warga Ja-tim. Diluar jabatannya menjadi gubenur, eks Menteri Sosial itu dinilai mempunyai jaringan yg cukup kuat di semua lokasi Ja-tim. Hal seperti ini jadi modal yg lumayan bagus buat capres petahana utk memperoleh nada di Ja-tim.

” Dapat dibuktikan tempo hari mesin muslimat itu, jaringan muslimat itu bergerak amat efisien, amat setia serta low cost, ” sebutnya.

Dalam penentuan dengan tipe pencapaian nada paling banyak, faedahnya amat besar. ” Karna apabila sistim penentuan segera orangnya setia tetapi cost-nya tinggi juga merepotkan. Kebetulan jaringannya itu setia serta low cost, ” ujarnya.

Berita Terkini, Kumpulan Berita Terkini, Berita Terbaru, Berita Terheboh, Berita Terupdate

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *