BungaQQ 'Bunga99 KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Duta So7 Tolak Tawaran Manggung Saat Menjelang Pemilu

Duta So7 Tolak Tawaran Manggung Saat Menjelang Pemilu. Pesta politik tidak lama kembali bakal datang. Indonesia bakal mengadakan penentuan umum untuk mencari siapa figur yang bakal pimpin tanah air ini sepanjang 5 tahun depan. Peristiwa ini biasa dipakai oleh banyaknya pihak untuk mencari rahmat, diantaranya merupakan musisi. Soal ini dipicu ada jumlah acara konser yang biasa diadakan untuk menarik massa.

Duta So7 Tolak Tawaran Manggung Saat Menjelang Pemilu

Duta So7 Tolak Tawaran Manggung Saat Menjelang Pemilu

Berita Heboh Terkini Sheila On 7 termasuk juga ke musisi yang gak ambil job waktu pemilu. Sang penyanyi, Duta menuturkan bila dianya serta band memang gak ingin ambil job apa pun yang berkenaan dengan pemilu. Terus, apa memang benar ada penawaran manggung waktu pemilu yang masuk sejauh ini? “Rahasia lah pengin tahu saja, hehe. Tetapi Sheila On 7 tidak pengin,” pungkasnya waktu didapati dalam acara “Konser Raya 24 Tahun Indosiar Luar Biasa” di JCC Senayan, Jakarta Pusat, (11/1).

Dianya mengharapkan bila Sheila On 7 dapat jadi lebih baik kembali ke depannya. Duta ingin untuk dapat lakukan yang terunggul di musik, bukan di politik.

Berita Terkini “Ya buat karya serta performance yang baik, itu saja. Selamanya berupaya bikin yang terunggul. Kita pekerjaanya merupakan pemeran seni, seni musik, kita berupaya lakukan yang terunggul di musik, bukan di politik,” tutupnya. Dianya mengatakan bila gak bakal ambil job manggung bersama-sama Sheila On 7 saat peristiwa pemilu.

“Hingga sampai sekarang ini belum juga sich. Jika di tanya pengin apakah tidak, tidak sich,” pungkasnya waktu didapati dalam acara “Konser Raya 24 Tahun Indosiar Luar Biasa” di JCC Senayan, Jakarta Pusat, (11/1).

Duta So7 Tolak Tawaran Manggung Saat Menjelang Pemilu

BACA JUGA : Dikabarkan Hilang Istri Ifan Seventeen Ditemukan Selamat Dari Tsunami

Walau demikian, dianya gak menolak bila awal mulanya Sheila On 7 sempat ambil job saat pesta politik. Duta menuturkan bila waktu itu dianya memang kenal dengan orang yang bikin acara itu.

Berita Terbaru “Sempat dengan bermacam ragam, bukan ini ya tujuannya bukan cocok pemilu, cocok apakah dahulu ada pemilihan kepala daerah ngundang Sheila On 7 tetapi dapat dihitung dengan jari mungkin tidak lebih dari 3 kali serta dua salah satunya lebih terhadap kita kenal sama orang yang punyai gawe,” imbuhnya.

Duta sendiri mengatakan bila job itu lebih terhadap ikatan emosional pada Sheila On 7 dengan pembuat acara. jadi bukan lantaran Sheila On 7 sepakat dengan pandangan politik sang pembuat acara.

“Jadi masihlah ada ikatan emosional saja bukan lantaran sepakat sama pandangan politiknya,” tutupnya.

Berita Terkini, Kumpulan Berita Terkini, Berita Terbaru, Berita Terheboh, Berita Terupdate

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *