BungaQQ 'Bunga99 KantinQQ helipoker BaikQQ
Berita Harian Terkini

Besaran Budget Acara Lamaran Jessica Iskandar dan Richard Keyl

Besaran Budget Acara Lamaran Jessica Iskandar dan Richard Keyl. Jessica Iskandar serta Richard Kyle sah mengadakan acara pertunangan mereka di The Ritz Carlton Hotel, Jakarta. Acara itu tampil hangat serta intim didatangi keluarga serta kerabat dekat dua sejoli itu.

Besaran Budget Acara Lamaran Jessica Iskandar dan Richard Keyl

Warungasik Kumpulan Berita Haran Terkini Terakurat dan Terpercaya

Warungasik Kumpulan Berita Haran Terkini Terakurat dan Terpercaya Pertunangan Jedar serta Richard dibuka dengan speech dari ayah semasing. Selesai berikan restu, giliran Richard yg mengungkap rasa cintanya ke sang kekasih.

Warungasik Kumpulan Berita Haran Terkini Terakurat dan Terpercaya Kejadian mengharukan berlangsung kala Richard tidak mampu membendung air matanya saat melamar Jedar di muka keluarga besar. Mereka lantas tutup kejadian manis itu dengan ciuman hangat. Saat disaksikan melalui siaran live Youtube Weddingku, acara pertunangan mereka kelihatan lux serta elok dengan sentuhan warna putih. Jedar lantas mengungkap bila dia dibantu banyak oleh team EO supaya acara berjalan sesuai anggaran mereka.

“Kita banyak dibantu sama Weddingku. Ia mengetahui yg kita ingin serta dapat sama dengan keperluan,” papar Jedar, kala dijumpai di Ritz Calton, Pacific Place, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6/2019). Selanjutnya, Jedar rupanya gak ingin menyingkap lebih terperinci masalah cost yg dihabiskan untuk acara pertunangan itu. Yang pasti, dia bersukur sebab sudah semua berjalan sesuai kemauannya.

BACA JUGA : Kabar Duka Datang Dari Ayahanda Pedangdut Terkenal Dewi Persik

“Iya ada lah. Intinya Alhamdulillah saja. Bergantung malam hari ini banyak yg ngopi apa tak. Ada room service atau tak. Intinya ada lah,” jelasnya.

“Untuk acara nikah peluang tahun kedepan, bulannya belumlah juga tahu. Bila kita nikah kita mesti mencari waktu untuk keluarga supaya dapat banyak yg hadir,” papar Jessica Iskandar, kala dijumpai di Ritz Carlton, Pacific Place, Jakarta Selatan. Walau belum tentukan tanggal serta bulan pernikahan, Jedar sendiri nyata-nyatanya telah mendapatkan rencana untuk acara sakralnya itu. Dia akui mau mengadakan pesta di Pulau Dewata bersama-sama orang terkasih.

“Rencana untuk tahun kedepan saya maunya outdoor. Peluang sich dapat di Bali,” katanya.

Kumpulan berita harian terkini, berita harian terbaru, berita harian terkini, Berita teraktual dan mancanegara

0 Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *